张心洁_席卷天下

我心匪石,不可转也,我心匪席,不可卷也。
男神张新杰张起灵楚轩楚子航叶修陆逊。
真的爱叶黄。

【2wink】访谈节目(补完)

【2wink】献祭用的摸鱼访谈节目
食用说明:【没看过访谈纯粹脑补,联动红月吧大概。为了献祭卡池。】
                    【双子有。主持人有。三次声优crossover有。演技浮夸完全是因为我不会写。】
                    【别问我为什么敬人戏份很足!拒绝回答!】

“难得大哥靠谱了一回真的接到工作了啊……”裕太摘下耳机开始换衣服。
坐在化妆台上晃脚的日向不满地回答:“‘难得’是什么意思啊裕太困?快点换衣服啦杏学姐马上会带着化妆师过来。有点小兴奋呢咦嘻嘻☆”
“大哥真的是…即使紧张也看不出来呢…”裕太叹了一口气。
“台本都记住了吗?——啊裕太君对不起!我等会再过来!”
门哐当一声重重地关上了。

“欢迎收看本期xxTALK,我是x。嗨葵君们这边坐!”主持人是个二十岁出头的男孩子,长相也不逊于偶像们。
日向和裕太在长沙发上坐下。
“这是我第一次有幸近距离接触梦之咲的偶像呢!今天想聊聊偶像们的学校生活和课余生活,可以吗?”
“当然可以啦~”日向微笑着朝观众席挥了挥手,“要让观众们满意才行哦!”
“葵长子可不要质疑我的工作能力,小心被问题打败咯?”
啊,是和大哥一个风格的人呢。

主持人一撩刘海:“正经的话题告一段落,下面是我私人对葵弟弟的提问,可以吗?”还对着裕太眨了下眼。
“叫我裕太就好。”
“好的裕太君,我想问一下,你对哥哥——日向君——和莲巳敬人君将于8月24号发售的新合唱曲有什么看法呢?”
笑得很像学生会长呢…
日向的笑容停滞了一秒。台本上没有这句啊,裕太困…会怎么回答呢?
“…当然是,”裕太夸张地瞪了日向一眼,摊开手,“大哥明明有工作却不告诉我,居然说自己去约会…唉…莲巳副会长听了估计会好好说教他一顿吧。”日向连忙扑过去堵他的嘴。
“兄弟关系真好呢哈哈哈哈哈哈哈…好,让我们欢迎另一位主人公——『红月』的队长,莲巳敬人!”
牙白!两人连忙端正坐好。
“在节目上打闹成何体统,今天时间有限,周一放学到学生会室来,我要稍作说教。哼,至少说到日向君认识到自己的错误为止。”敬人的出场是自带bgm的,“你好x君,我是莲巳敬人。”
“莲巳君不要那么严肃嘛~”x和他握了握手,故作苦恼,“这样会把我可爱的观众们吓跑的啦~笑一笑莲巳君,笑一笑。”

待敬人落座,x又率先发问:“莲巳君在后台听到葵弟弟的发言的时候是什么心情?有没有想冲上台揍葵长子的冲动?”
“我是很难有动手的冲动,但是动嘴的话,是我个人的爱好。”

“日向君为什么会接受这种单人的工作呢?我听说你作为2wink的队长,一直坚持的是双子同步路线。”
一点都不像大哥,明明是学生会长或者朔间前辈的风格,刚才为什么会想错?
“是这样的,但是门老师交给我这份工作的时候很认真很严肃地说,只能由2wink中的一位成员出演。裕太困又很容易想多以为敬人君对他有什么想法,所以为了保护他只好我亲自上啦!”日向的脸上写满了“快夸我快夸我”。
敬人评价道:“勉强算是有点队长的觉悟吧。”
“得到敬人君的认可真是不容易啊,”日向叹气,“录音的时候也是,要求特别高……那种表情啊,就是‘如果你这次还做不到完美我就来真的’,特别恐怖!还好我最后还是成功啦嘻嘻☆”
“最麻烦的还是拍mv,日向君的演技让人想要好好说教。”
主持人吓得双手合十:“莲巳君!为了我的粉丝们,请务必不要在录像的时候说教!”
“不过在学校里大部分时间我犯错了都是让裕太困顶替我去被说教的啦,双胞胎也有这样的好处呢~”
“大哥觉得是好处,我可完全不这么认为哦?”裕太叉腰。
“裕太困不要生气啦,嗯,录完节目陪你去买辣椒好不好?敬人君要不要一起去?”
“好啊。”

“好的我亲爱的观众们,今天的xxtalk就到这里啦。我是x,这里依次是葵日向,葵裕太,莲巳敬人。日向君和莲巳君的cd将于8月24日发售,祝愿大卖!我们下期见,拜拜~”
“拜拜~”x3

“各位辛苦了。”“导演辛苦了。”
Fin.
2016.08.10
P.S.居然拖了这么久才有空写完orz在长途大巴上结尾各种仓促,想发的时候才发现居然没有信号…我竟然无言以对。
本文没有除兄弟以外的cp!让我好好写日常啊摔!我真的认为敬人会在学校超市(有真海报那家)买辣椒碰到同一目的的裕太然后愉快地交流起来好吗!啊写到这里信号恢复了,米娜下次再见~

评论
热度(7)

© 张心洁_席卷天下 | Powered by LOFTER